martes, 26 de febrero de 2019

PABLO RODRÍGUEZ  (Destructor de Mitos)
¿TODAS LAS ENSALADAS SON BUENAS?
Hoy vengo a hablar hasta que punto son saludables las ensaladas.

Canonigos, lechugas, escarolas y demás hortalizas combinan con casi cualquier ingrediente, pero hay ciertos alimentos que convendría evitar si se quiere  mantener la línea.
Las ensaladas son platos de comida saludable  y fáciles de hacer en poco tiempo. Pero hay algunos ingredientes que no conviene que estén en ella y estos son

DADOS DE PAN FRITO :  el exceso de mantequilla y aceite en el que se frien no es nada beneficioso para el cuerpo

EMBUTIDOS:  no es la solución, pues son alimentos procesados que suponen un exceso de grasas. 

SALSAS : Si se quiere una ensalada hipercalórica y cargada de azúcares añadidos,nada mejor que a las densas salsas embotelladas, bien sea césar, rosa o de yogur. El mejor aliño para que la ensalada sea saludable (y nada sosa) es una VINAGRETA


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