lunes, 11 de marzo de 2019

Receta saludable (Darío García Sánchez)

Tomate relleno


  • Ingredientes 
    1. Tomate
    2. Atún
    3. Champiñones
    4. Calabacín (u otra verdura a selección propia)
    5. Orégano
    6. Queso light
    7. Orégano

    • PREPARACIÓN
    • Lo primero que tenemos que hacer es cortar la cabeza del tomate y dejarlo hueco con la ayuda de un cuchillo. El jugo del tomate lo guardaremos para mezclarlo más tarde con el relleno.
      Para hacer el relleno tenemos que mezclar el atún con los champiñones, el jugo de tomate y sazonar con el orégano. Una vez tengamos todo mezclado colocamos todo el relleno con la ayuda de una cuchara dentro del tomate y cubrimos con una loncha de queso light. Metemos el tomate en el horno y dejamos hornear durante unos 15 minutos a baja temperatura. Ya tendrás tu receta perfecta para el almuerzo o la cena deliciosa y baja en calorías.

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